OW_GERICHTE AbR 1980/81 Nr. 35 vom 25. April 1979 - OW Obergericht (1979)
AbR 1980/81 Nr. 35, S. 88: Art. 127 Abs. 1, Art. 151 StPO Ist gegen ein Urteil des Obergerichts kein ordentliches Rechtsmittel gegeben sondern nur die Kassationsbeschwerde, ist die Urteilseröffnung trotz Fehlen einer Rechtsmittelbelehrung